Les cookies imprimés: la recette!
Parce que vous me la demandez régulièrement et parce qu'ils sont si délicieux.
Pour avoir une impression parfaite des tampons j'ai modifié un peu la recette que vous pouvez trouver dans la boîte.
Pour 12 cookies:
- 100G de beurre ramoli à température ambiante.
- 75G de sucre cristal.
- 1 jaune d'oeuf
- une petite cuillère d'extrait de vanille.
- une pincée de sel.
- 150G de farine.
Préchauffer le four à 175° thermost 6.
Battez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange velouté.
Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez bien.
Ajouter la vanille, le sel et la farine et mélangez bien.
La pâte doit être ferme mais pas collante, si elle est collante rajouter de la farine jusqu'à ce que qu'elle soit bien ferme, n'hésitez pas ce sera l'astuce pour de belles impressions.
Laissez cuire 16 minutes.
Bon app'
12.95 euros
Cécile
Démonstratrice Stampin Up! en Indre et Loire.
Contact:0624224116