Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ateliers de Cec
Newsletter
Archives
12 juin 2013

Les cookies imprimés: la recette!

Parce que vous me la demandez régulièrement et parce qu'ils sont si délicieux.

Pour avoir une impression parfaite des tampons j'ai modifié un peu la recette que vous pouvez trouver dans la boîte.

1001056_10152001473657516_880754261_n

Pour 12 cookies:

- 100G de beurre ramoli à température ambiante.

- 75G de sucre cristal.

- 1 jaune d'oeuf

- une petite cuillère d'extrait de vanille.

- une pincée de sel.

- 150G de farine.

1004015_10152000998522516_1841229832_n (1)

Préchauffer le four à 175° thermost 6.

Battez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange velouté.

Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez bien.

Ajouter la vanille, le sel et la farine et mélangez bien.

La pâte doit être ferme mais pas collante, si elle est collante rajouter de la farine jusqu'à ce que qu'elle soit bien ferme, n'hésitez pas ce sera l'astuce pour de belles impressions.

Laissez cuire 16 minutes.

Bon app'

BBCookieStamps

12.95 euros

10660_10152000998672516_1101543951_n

1000160_10152000998602516_197715573_n

 

 

Cécile

Démonstratrice Stampin Up! en Indre et Loire.

 Contact:0624224116

 

Publicité
Commentaires
L
Miam bien tentants ces gâteaux! Bises. Nadine
Les ateliers de Cec
Publicité
Publicité